Moelleux chocolat noix de coco caramel au beurre salé
Caramel au beurre salé - Au pays de Jeanne Gabrielle
Un succulent coulis envahit vos papilles ...eh oui c'est bien le caramel au beurre salé... Vraiment, un délice ! même si comme moi , on aime pas trop le sucre...Avis aux parents et grands parent...
http://jeannegabrielle.over-blog.com/2015/04/caramel-au-beurre-sale.html
La voili la voilà, la recette des mes moelleux, tant réclamée par la super équipe de la tomothérapie de l'Institut Bergonié, je leur dois bien çà , un peu de douceur chocolatée ne peut faire que du bien.
Usez et abusez, un délice pour les papilles.... et les hanches ...mais bon on ne peut pas tout avoir
Ingrédients pour 8 moelleux (plaque moule silicone)
4 oeufs
75 g de sucre
55 g de noix de coco rapée
30 g de maizena + 1 c à soupe de farine
100 g de beurre
100 g de chocolat noir
Caramel au beurre salé , voir ma recette :
http://jeannegabrielle.over-blog.com/2015/04/caramel-au-beurre-sale.html
Préparez votre caramel au beurre salé en avance et réservez le au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 190 °
Faites fondre le chocolat et le beurre a feu doux, puis réservez.
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez les farines, noix de coco puis enfin le chocolat fondu avec le beurre.
Mélangez bien, versez dans vos moules individuels et déposez au coeur du gâteau, une cuillérée à café de caramel au beurre salé refroidit.
Mettre au four 9 mn, sortez et laissez refroidir dans les moules.
Régalez vous