Moelleux chocolat noix de coco caramel au beurre salé

Publié le par Jeanne Gabrielle

moelleux chocolat noix de coco caramek au beurre salé
moelleux chocolat noix de coco caramek au beurre salé
moelleux chocolat noix de coco caramek au beurre salé

moelleux chocolat noix de coco caramek au beurre salé

La voili la voilà, la recette des mes moelleux, tant réclamée par la super équipe de la tomothérapie de l'Institut Bergonié, je leur dois bien çà , un peu de douceur chocolatée ne peut faire que du bien.

Usez et abusez, un délice pour les papilles.... et les hanches ...mais bon on ne peut pas tout avoir

 

Ingrédients pour 8 moelleux (plaque moule silicone)

4 oeufs

75 g de sucre

55 g de noix de coco rapée

30 g de maizena + 1 c à soupe de farine

100 g de beurre

100 g de chocolat noir

Caramel au beurre salé , voir ma recette :

http://jeannegabrielle.over-blog.com/2015/04/caramel-au-beurre-sale.html

 

Préparez votre caramel au beurre salé en avance et réservez le au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 190 °

Faites fondre le chocolat et le beurre a feu doux, puis réservez.

Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez les farines, noix de coco puis enfin le chocolat fondu avec le beurre.

Mélangez bien, versez dans vos moules individuels et déposez au coeur du gâteau, une cuillérée à café de caramel au beurre salé refroidit.

Mettre au four 9 mn, sortez et laissez refroidir dans les moules.

Régalez vous

 

 


 

Publié dans Desserts

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