Compote pommes coings de Mamie Jeanine

Publié le par Jeanne Gabrielle

Compote pommes coings de  Mamie Jeanine
Compote pommes coings de  Mamie Jeanine

 Un délice , en cette période de fête, rien que l'odeur qui parfume la maison pendant la cuisson donne envie et rappelle les souvenirs d'enfance...alors n'hésitez pas c'est très léger en fin de repas.

 

5 pommes

 3 gros coings

 3 sachets de sucre vanillé

 4 cuillères à soupe de sucre roux

  3 cuillères à soupe de raisins secs

 

. Peler et couper les pommes en quartiers. Peler et couper les coings en lamelles plus fines car le coing est un peu plus long à cuire. 

Dans une casserole, mettre les morceaux de coings et de pommes dans un fond d’eau, ajouter les sucres ainsi que les raisins secs et laisser cuire à feu doux pendant une trentaine de minutes.

Et ensuite régalez vous, avec des biscuits de Noël par exemple

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article